普陀区领导走访中国铁路上海局集团有限公司

2024-02-01 来源: 上海普陀

0201_084106_314.jpg

1月31日,普陀区领导走访中国铁路上海局集团有限公司(以下简称上海局集团公司),就深化路地双方合作深入交流。普陀区委书记姜冬冬,区委副书记、区长肖文高,副区长魏子新;上海局集团公司党委书记、董事长狄威,副总经理高松出席座谈会。

姜冬冬代表区委、区政府对上海局集团公司长期以来对普陀经济社会发展的支持与帮助表示感谢。他表示,当前普陀区正深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力推动经济社会高质量发展。希望双方进一步深化对接合作,推动完善真如城市副中心交通网络,取得更多务实的合作成果,更好服务上海现代化建设大局。

狄威对姜冬冬一行的到来表示欢迎。他指出,当前上海局集团公司正全力贯彻落实市委、市政府部署要求,勇担在服务和支撑中国式现代化建设中的责任使命,高质量推进铁路建设等工作。希望双方加强路地合作,上海局集团公司将在铁路设施建设、铁路网络布局等方面给予相应支持。

上海局集团公司是铁路系统的高铁大局、客运大局、经营大局、建设大局,承担着长三角“三省一市”的铁路运输和建设管理任务,在构建现代化铁路网、推动高质量一体化发展等方面发挥着重要作用。