普陀区领导就中央生态环境保护督察重点信访事项开展现场调研

2024-05-15 来源: 上海普陀

5月14日,普陀区委书记姜冬冬带队赴长风公园调研察看中央生态环保督察重点信访件办理情况。副区长魏子新参加调研。

0515_083856_331.jpg

在长风公园,姜冬冬实地察看相关设施噪声扰民问题,并听取情况汇报。公园项目方表示,将于本周内停止相关游乐设施营运,并于月底前拆除。针对计划建造的开放式停车场可能造成的噪声扰民问题,已根据意见反馈对项目方案进行优化调整。

姜冬冬指出,要高度重视中央生态环境保护督察工作,切实抓好中央生态环保督察反馈问题整改,以严实整改成效回应群众诉求和社会关切,不断提高人民群众幸福感和满意度。相关部门要主动了解周边群众的诉求,做好沟通解释工作,及时督促整改,确保立行立改见成效。要针对具体问题,制定完善工作方案,强化沟通对接,注重统筹协调,形成工作合力,切实把环保督察转化为推动高质量发展的强大动力。